название: Ask Sobie
автор: wwwyurusu.net
переводчик: Эся из Ехо
жанр: стёб/юмор
рейтинг: PG-13

о разрешении на перевод я не знаю, в источнике в шапке не написано...

читайте дальше, это ооочень весело, не ленитесь!

Спросите Соби!

Соби отвечает на несколько вопрсов.

1. Почему ты ненавидишь бабочек?
Рицка не бабочка. Я люблю Рицку, поэтому я не люблю бабочек. Если бы бабочки были Рицкой, или Рицка был бы бабочкой, то, возможно, я бы их любил. Но так как Рицка не бабочка, они просто слабые летающие насекомые. Поэтому я ненавижу бабочек.

2. Сколько пачек сигарет ты выкуриваешь за день?
Обычно я выкуриваю не меньше одной пачки в день. Обычно я скучаю, слоняюсь, дожидаясь Рицки, чтобы понять, хочет ли он меня видеть или нет, поэтому я курю, чтобы скоротать время. Однако, когда я охочусь на диких кошек , я вообще не курю, ведь тонкий аромат моего присутствия помешает мне их сфотографировать для Рицки, и это меня очень расстроит. *прим.переводчика - следующее предложение я решил не портить переводом и сохранить изящность английского языка * I suppose I like to suck on cigarettes because I'm sex *Ritsuka pounces, silencing his words somewhat ineffectively* strated and deprived.

3. Как ты пробираешься на балкон Рицкиного дома?
Я летаю. На самом деле, не секрет, что Рицка хочет, чтобы я туда попадал. Он хочет, чтобы я дотронулся до его ушек и ласкал... *Рицка ещё раз его прерывает, поскольку тот касается тем неясных и фантастических, неподходящих маленьким детям*. В любом случае, он поставил лестницу, потому что боялся, что я могу пораниться. До этого я должен был карабкаться по водосточной трубе, используя только мои бинты.

4. У тебя есть работа?
Вообще, сейчас я в колледже (институте) изучаю искусство. Между этим и выполнением всех Рицкиных приказов и ответами на его звонки я слишком занят, и у меня нет времени на работу. Если бы я работал, то мог бы быть поваром или что-то в этом роде, потому что я убедил Рицку не есть БигМаки только одним своим обедом.

5. Откуда у тебя деньги на покупку Рицке нового телефона?
К счастью, Рицка чаще просто тревожно смотрит в свой телефон, чем действительно его использует, и с его счетом все в порядке. До того как я пошел в институт, я работал небольшое время и скопил количество денег, достаточное для спокойной оплаты телефонного счета Рицки. Если Рицка начнет пользоваться телефоном, а не пялиться на него, возможно мне придется пересмотреть план действий.

6. Тебе нравятся белки?
Белки? Ну, они маленькие, как Рицка, и уних длинные пушистые хвосты. А еще у них все еще есть маленькие милые ушки на голове- зловещим тоном – которые я должен устранить. Хотя они не смотрят на меня несчастными глазками, ну, может кроме случаев, когда им нужны орехи. Да…белки и Рицка похожи… Так что да, я люблю белок.

7. Каким шампунем ты пользуешься?
Лореалль – ведь я этого достоин.

8. Где ты покупаешь одежду?
С моей утонченной художественной натурой и недостатком денег я должен тратить время, ища одежду в секонд-хэндах и благотворительных магазинах. Однажды я нашел что-то стоящее, потом подогнал под себя, добавив несколько элементов и расстегнув четыре верхние пуговицы, дабы обнажить свои прекрасные ключицы и грудь.

9. Плети или цепи?
Я бы ответил плети, потому что когда Рицка в цепи это значит, что он ранен как моя Жертва, однако, это также значит, что я могу притянуть его к себе для обжигающего поцелуя. Плети хороши для тренировки выносливости, что необходимо для хорошей Жертвы, а еще они заставляют людей стонать очень эротично, так что это довольно приятно. Рицка слишком милый и пушистый для стонов, это больше относилось к Семею. Так что я предпочитаю цепи.